Четыре постулата сохранения энергии. Часть 3

Вода

Вода, как одна из составляющих мира, должна присутствовать в жизни человека всегда, причем в довольно большом количестве. Испытывая дефицит влаги, астральное тело засыхает, его необходимо питать. Ощущая засуху, где бы она ни была, в душе или теле, Ангелу трудно приблизиться к вам. Поэтому пейте воду и ежедневно принимайте душ. Вода не только наполнит живительной силой, но и смоет всю негативную энергетику, которая могла попасть на вас извне в результате сглаза или сильного влияния другого человека с плохими мыслями и чувствами.

Необходимо ежедневно стоять под теплой, но не горячей водой, которая будет для вас комфортной. Обычно это вода с температурой вашего тела или чуть теплее. Струя воды стабилизирует энергию, укрепляет тело, делает его более динамичным, расслабляет нервную систему, улучшает кровообращение и оживляет все клетки. Если вы ощущаете напряжение и беспокойство, направьте теплую струю на несколько минут на свою спину. Потом направьте более прогретую струю воды на затылок. При этом расслабьтесь и отпустите от себя все беспокоящие мысли. Ощущайте, как вода устремляется потоком с затылка, успокаивая нервную систему, как жизненная сила входит в тело.

Так же как прогулка, водные процедуры должны обязательно сопровождаться позитивными мыслями. Умножьте целебную силу воды силой своих позитивных мыслей. Но даже негативно и пессимистично настроенного человека вода оживит, освежит, даст стимул для изменения жизненной установки. После водной процедуры расположитесь на диване и расслабьтесь.

Позитивное мышление

В основе стойкой эмоции лежит мысль. Спонтанные эмоции, вызванные мгновенной реакцией на внешние или внутренние факторы, тут же исчезают, причем так же быстро, как и появились. Это мы сами искусственно продлеваем их, начиная размышлять над событием или явлением, вызвавшим у нас в душе вспышку гнева или раздражения.

Про вспыльчивых людей нередко говорят, что они отходчивые. Это значит, что они не позволяют своим мыслям принимать негативный характер, их астральные тела в полном порядке, а энергетическая защита так сильна, что уберегает от навязчивых негативных мыслей. Поэтому в душе таких людей всегда побеждает добро.

Многие люди умеют гасить всплеск негативных эмоций, но это вовсе не означает, что они не испытывают их. Просто они загоняют эмоции вглубь своей души, а мыслям дают полную свободу. Негативные эмоции все равно проявляются, только на близких людях, да еще с большей силой. А если и не проявляются, то живут в душе человека и разрушают его астральную защиту.

Позитивно мыслящий человек привыкает реагировать на все явления спокойно, без эмоциональных перегибов. Поэтому нужно не только работать с эмоциями, но и тренировать позитивное мышление. Тогда оно войдет в привычку, и негатив не застанет вас врасплох.

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *