Влияние окружающего мира

Нельзя сбрасывать со счетов и внешние отрицательные факторы, которые создают ту негативную энергию, которая находится в самой атмосфере. Ведь за века человечество накопило слишком много злобы и ненависти. Эта отрицательная энергия никуда не делась, она осталась с нами и витает вокруг нас. Каждый из нас может заразиться ею, как вирусом гриппа в сезон эпидемии. Вот и сейчас настало время настоящей эпидемии негативной энергии. Но как закаленный человек сумеет защититься от болезнетворного вируса, так и энергетически защищенный человек в состоянии противостоять негативу, идущему извне. Для этого нужно сохранять гармонию в своей душе и всегда ощущать поддержку близких, то есть создать такой близкий круг людей, от которых бы всегда исходила позитивная энергия. Этот малый круг Вселенской энергии будет заключать вас в своеобразную оболочку, в которой будет хорошо и уютно.

Прежде всего я говорю о семье. Именно в семье должны быть сохранены добрые, нежные и чуткие отношения между близкими людьми. Совершенно недопустимо выливать на близких накопившуюся за день отрицательную энергию, как это, к сожалению, часто бывает. Этим вы разрушаете свою самую надежную внешнюю защиту. Оставьте обиду, раздражение и другие негативные эмоции, вызванные коллегами, начальством или собственными промахами, за порогом дома. Для этого воспользуйтесь техниками быстрой релаксации и другими способами освобождения от негативной энергии, которые будут описаны ниже. Не копите негативную энергию, чтобы потом обрушить ее на свою семью и навредить своим близким. Представьте, как вы грубо ломаете их тонкую эфирную оболочку и проникаете внутрь ничем не защищенного организма. Начинаются скандалы, слезы. А потом появляются болезни. Как правило, дети в такой семье часто болеют простудами, взрослые страдают от запоров и заболеваний желудка и кишечника. Это происходит в результате застойных явлений, которые появляются в толстом кишечнике и легких. Эти органы первыми принимают удар на себя.

Помните о том, что близкие люди меньше всего защищены друг от друга. Их астральные тела уже впитали в себя энергию близкого человека, ведь в семье все энергии перемешаны. Примерно одну четверть вашей собственной энергии составляет энергия близких – мужа, детей, родителей (если они живут вместе с вами). Чем духовно ближе к вам человек, тем больше его энергии попадает к вам и растворяется в вашем эфирном теле. Вот почему мы так тяжело переживаем обиды, нанесенные близкими людьми. По этой же причине нам хочется сорвать свою злость именно на близком человеке.

Научиться беречь свой ближний круг энергетической защиты непросто. Для этого необходимо следовать определенным жизненным принципам, выработать бережное отношение к себе, к своему питанию, образу жизни, к своим мыслям. То есть надо сначала полюбить себя, свое тело и свой разум. Это значит, нужно научиться сдерживать себя в чрезмерных пристрастиях к еде, питью, материальным благам, развлечениям, праздности. Необходимо стремиться чувствовать в себе Природу, находить с ней гармонию, придерживаться равновесия, меры во всем. Только в состоянии внутренней гармонии человек может адекватно оценивать свои поступки и мысли и предполагать, какой результат они вызовут. Это произойдет через понимание и соблюдение законов взаимодействия эмоций с энергетическим полем тела и окружающего пространства.

Вы почувствуете информацию, постоянно поступающую из внешней среды в ваше тело вместе с энергией Вселенной через канал Тонкого тела. Это и есть голос Ангела, который никогда вас не покинет. В состоянии внутренней гармонии обостряется интуиция, которая помогает двигаться в правильном направлении, сохранять здоровье и привлекать удачу.

Внимание, только СЕГОДНЯ!