Работа с книгой. Получение Энергии Сотворения

Цель медитации – добиться такого состояния сознания, когда мысли и чувства сливаются в едином стремлении к возвышенному. Именно медитация помогает добиться нужного настроя, который поможет выйти на диалог с Учителем, то есть со мной, и получить от меня мощный заряд Энергии Сотворения.

Все, что вам нужно сделать, это позволить вашему телу расслабиться, душе раскрыться, а мыслям свободно течь. Я сам буду направлять космическую энергию так, чтобы она проникла в вашу душу и разбудила вашу энергию, которая усилит действие исцеляющей эмоции.

Условия, необходимые для медитации

• Медитацию нужно проводить рано утром, желательно перед рассветом или, в крайнем случае, во время рассвета – от 3 до 6 часов утра.

• Нельзя проводить медитацию на голой земле, которая является проводником дополнительной энергии, которая будет мешать медитации.

• Нужно проводить медитацию дома, в полном уединении, сидя на ковре или одеяле светлых оттенков (бежевом, розовом или светло зеленом).

• В помещении должна быть нормальная температура воздуха (в комнате не должно быть жарко или слишком холодно).

• Книгу следует положить перед собой.

• На плечи лучше всего накинуть легкий шерстяной платок.

• Для медитации необходимо иметь большую белую церковную свечу.

Как проводить медитацию

Перед медитацией зажгите белую свечу и поставьте ее перед собой. Рядом положите книгу. Сядьте на пол свободно. Руки можно скрестить и положить на колени, можно сесть на колени. Главное, чтобы ни в одной части тела не было напряжения, тогда вы сможете долго оставаться в выбранной позе. Дышите естественно и свободно.

Закройте глаза, но без напряжения, чтобы вам легче было сосредоточиться. Как только вы попытаетесь сконцентрироваться, ум начнет отвлекать вас, появятся мысли о проблемах, всплывут воспоминания. Наш разум подобен генератору, который все время вырабатывает мысли, мы живем так с рождения и поэтому не замечаем этого. Но в процессе медитации вы будете избавляться от ненужных мыслей. Поэтому мысли надо осознавать именно как мысли, то есть стараться контролировать свой разум. Необходимо достигнуть состояния, когда мысли почти отсутствуют. Когда вас не будет беспокоить ни одна мысль, вы ощутите спокойствие, умиротворение. Направьте взгляд на горящую свечу, не сводите глаз со света ее пламени. Начинайте медитацию с обращения к своему Ангелу:

«Ангел небесный, силы покорные, помогите и защитите, соедините меня с Учителем невидимой нитью, божественной нитью, и пошлите мне через него исцеление и долголетие. Аминь».

После этого медленно переводите взгляд с горящего пламени свечи на предметы в комнате, стараясь перенести взглядом часть света от горящей свечи. Затем переносите этот свет дальше, пока не пронесете его по всей комнате. Мысленно перемещая пламя свечи в разные части комнаты по кругу, повторите еще раз молитву к Ангелу. Говорите медленно и тихо, даже чуть вяло, как будто вас клонит ко сну.

Комментарии 161

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *