Рубрика «Математика»

решить пожайлусто 2 задачи:1Ширина прямоугольника 6 см, а длина на 75% больше ширины. Найдите площадь прямоугольника. 2Пириметр треугольника

Помогите решить пожайлусто 2 задачи: 1) Ширина  прямоугольника 6 см,а длина на 75% больше ширины.Найдите площадь прямоугольника.   2) Пириметр  треугольника АВС равен 24см.Длина стороны АВ сотавляет 35%,а длина стороны ВС-25% пириметра треугольника.Найдите длину стороны АС.    Задачу 2-ую решить 2 способами.А если не сможете 2-умя решите 1-им.   Всем  кто решит ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 1. ...

Найдите два корня уравнения: l-0,48l : l x l =l -0,9 l Задача: Товарный поезд за 7 часов проходит такой же путь, что пассажирский за 4,2 часа. Найдите с

Найдите два корня уравнения: l-0,48l : l x l =l -0,9 l Задача: Товарный поезд за 7 часов проходит такой же путь,что пассажирский за 4,2 часа.Найдите скорость товарного поезда,если его скорость на 40 км/ч меньше скорости пассажирского. Найдите корень уравнения: x+4/6=3x-2/7 ( x+4/6 - дробь) Уравнение:  0,48:|х|=0,9 |x|=0,48:0,9 |x|=0,6 Если х>0 то |x|=х Если х<0 ...

В 8 часов утра с двух аэродромов, находящихся на расстоянии 3200 км один от другого, вылетели два самолёта. в 10 часов утра они пролетели один мимо др

в 8 часов утра с двух аэродромов, находящихся на расстоянии 3200 км один от другого, вылетели два самолёта. в 10 часов утра они пролетели один мимо другого. Скорость одного самолёта 850 км/ч. С какой скоростью  летел другой самолёт?   10-8=2ч узнали сколко времени они летели 850*2=1700км пролетел один самолет за 2 часа 3200-1700=1500км  пролетел второй ...

, мне решить только в столбик не на калькуляторе как мне тут уже решили. смотрите фото

Пожалуйста, помогите мне решить только в столбик не на калькуляторе как мне тут уже решили.смотрите фото. 923400/19=48600 676800/18=37600 899200/16=56200  923400:19                           676800 : 18                          899200 : 16         ...

Турист прошел сначала 60%пути, затем еще 20% оставшегося пути. После этого осталось пройти 8 км. Какой путь должен пройти турист?

Турист прошел сначала 60%пути,затем еще 20% оставшегося пути.После этого осталось пройти 8 км.Какой путь должен пройти турист? 1) Рассмотрим оставшийся путь, примем его за 100%, из которого 20% уже пройдено и осталось пройти 8 км. Тогда: Х км - 20% 8 км - 80% (100% - 20%) Х = 8км х 20% : 80% = ...

Молоко даёт 25% сливок, а сливки дают 20% масла сколько масла получится из молока енного за 15 дней от 360 коров если каждаякорова в среднем даёт 1

молоко даёт 25% сливок,а сливки дают 20% масла сколько масла получится из молока надоенного за 15 дней от 360 коров если каждаякорова в среднем даёт 15 кг в день Условие:Молоко=25% сливок. Сливки=20% масла. 1 корова=15 кг молока/день. 360 коров=360*15=5400 кг молока/день. За 15 дней от 360 коров получаем: 15*5400=81000 кг молока. ________Значит, если молоко дает ...

. Только с рассуждениями «Как-то раз четыре товарища Петя, Боря, Алеша и Коля пошли со своими сестрами на школьный новогодний бал

Помогите очень прошу. Только с рассуждениями "Как-то раз четыре товарища (Петя, Боря, Алеша и Коля) пошли со своими сестрами на школьный новогодний бал. Во время первого танца каждый из них танцевал не со своей сестрой. Лена танцевала с Петей, а Светлана – с братом Наташи, Оля танцевала с братом Светланы, Боря – с сестрой Алеши, ...

Периметр огорода прямоугольной формы равен 260м , причём длина огорода на 20м больше, чем ширина. Найдите площадь огорода. !

Периметр огорода прямоугольной формы равен 260м , причём длина огорода на 20м больше, чем ширина.Найдите площадь огорода.Срочно!!! кккккккккккккккккккккккккПвыр   пусть х ширина Р, тогда длина Р=20+х а так как Р=260м то составим уравнение х+х+20+х+20+х=260 4х=260-40 4х=220 х=220/4 х=55 55 метров ширина периметра 20+55=75 метроа длина периметра фшкхфтфгешкцьефщьифыщуьифц фикефкиреффикутефхки еикцкыиеиеыкифциефц 1) (260 : 2) - 20 ...